Малышка

Малышка, если будешь улыбаться
Тогда по жизни ты пойдёшь легко
Я буду папочка стараться
И убегу так далеко
Принцесса, будешь ты пушинкой
На сильных ласковых мужских руках
Но, если, папа, в мыслях моих льдинки
Буду кирпичиком. Спаси меня, аллах!
Такой была дорога в детский садик
Отец со мною нежно говорил
И километр через палисадник
Меня он на руках носил
Прошло так много лет, но помню
Я с папой этот разговор
Я стала взрослой и достойной
Но он внутри со мною до сих пор
Родителям своим так благодарна
За воспитание, тёплые слова
За то, что объясняли складно
И говорили, что во всем права
Хотя порою мама и ругала
Но баловалась, видно, я
Как жить она мне подсказала
Обиды в сердце не тая
На тех людей, что так косноязычны
И произносят грубые слова
Они мне стали безразличны
Все просто в жизни, и как дважды два
Легко бегу и сердцем улыбаюсь
В себе родителей любовь несу
Быть правильной во всем стараюсь
И верю, что гармонию спасу!!!


Рецензии