Сердце плачет бывает ночами

Сердце плачет бывает ночами,
Мало слышит кто его крик,
На щеках просыпаемся мы со слезами,
А оно сильно ноет глубоко и болит.

Мы горстями принимаем пилюли,
Чтобы раны внутри залечить,
Обманываем временем Души,
А лекарства такого ещё не изобрели.

И всё пичкая сердце таблеткой,
Знать бы только вот от чего...
Совсем мнимый такой лекарь,
Ему не погасить никогда острою боль.

Но а сердце просто разбито,
Потому ночами болит,
Поиграл кто-то и выкинул
Живую к нему и тонкую нить.

Мы придумываем кучу болезней,
Как же трудно выход найти,
А сердцу после "смерти" не воскреснуть,
Не пульсировать ровно в груди.

Очень часто ночами мы плачем -
Просыпаясь, в холодном поту,
Заглушая - глубоко боль свою прячем,
А сердца о печали нам скорбно поют.


Рецензии