Дети растут

Дети растут, очень быстро взрослеют –
Вот уже сын на свиданье спешит.
Дети растут, ну а мамы стареют,
Время вперед неустанно бежит.

Нежно рубашку ему поправляя,
Волосы гладит усталой рукой.
Счастья ему в этот миг пожелает :
-Пусть же господь будет вечно с тобой.

Но за собой быстро дверь закрывая.
Сын убежал, ничего не сказав.
- Что он, мальчишка, о старости знает –
Плачет она, в свой уткнувшись рукав.


Рецензии