Памяти Смирнова Алексея Макаровича

 Смерть за ним, шла как нить за иголкою
Всю войну, до последнего дня
То штыком била в грудь, то осколками
А судьба, жизнь дарила любя

Он с боями шел, по родной земле
Хоронил друзей, слезы лил
Он войну тащил, таял свет во мгле
Никого, из друзей не забыл

А война вела, прямиком в Берлин
Там, Макарыч окончил поход
На Рейхстаге он написал чей сын
И откуда сам, где живет


Рецензии