Мой тернистый путь

Отыскать пытался чудо
В мире блеклых отражений,
И в отчаянии, как иуда,
Начинал свое сражение.

В мир  я влился постепенно
И прошел свой крестный путь,
Но нашел я во вселенной
Лишь отчаяние, скорбь и жуть.
 


Рецензии