Мой любимый город детства

Мой любимый город  детства,
Вновь вернулась я к тебе,
Потому что знаю, вечно
Будешь ты в моей судьбе.
Эти улочки и скверы,
Переулки и дома,
Эти дворики, я верю,
Будут в памяти всегда!
Карусели и качели
В детском парке у реки –
Все немного постарели
С той девчоночьей поры.
Милый мой уютный дворик,
Где ребячий звонкий смех,
Знаю я, в меня ты веришь…
Ну а я люблю здесь всех!


Рецензии