Счастье

Наше маленькое счастье –
Миллион ромашек в поле,
В синем небе – кучевые облака.
Упадем с тобою в копны,
Я сожму слегка до боли
Тонких рук твоих запястья,
Долго-долго буду я тебя ласкать.

По спине скользят ладони,
И движенья тел ритмичны…
Солнце скрылось за горою,
Розовеет уж на западе закат.
И изгибы стройных бедер
Совершенны, гармоничны…
Долго-долго буду я тебя ласкать.

А наутро мы очнемся,
Когда небо на востоке
Станет розовым, как розы лепестки.
Обнаженных тел истома…
Мы друг другу улыбнемся –
В волосах труха, солома.
И бегом с тобой к воде вперегонки.

И своей волной прохладной
Наших тел разгоряченных
Вдруг коснется неожиданно река.
Я поймаю взгляд смущенный…
Будем мы с тобой плескаться,
Будет эхо раздаваться…
Долго-долго будут волны нас ласкать.
Июнь, 2003 г.


Рецензии
Какие трепетные, искренние прекрасные стихи! Браво, поэт! Понравились! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   19.12.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за теплые слова!

Василий Меншиков   19.12.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.