Зацелованная до слёз

Зацелованная до слёз
Ты искришься хрустальным инеем
Я кричу на тебя со звёзд
И опять ошибаюсь в имени
Дует ветер по всей Земле
Холода заставляют ёжиться
Сладкий пряник тугая плеть
Эта боль на Любовь не множится
Замолённая до ножа
Зарифмованная до выстрела
Я готов двести жизней ждать
Двести раз одиночкой выстрадав
Я бегу за тобой опять
Я стараюсь не сыпать искрами
Хочешь снова ко мне пристать

Разжигай Маяки на пристанях!


Рецензии