гималайская соль

у меня по венам не кровь, а текила
и разбитые губы больно щиплет
гималайская соль
мне в жизни так часто везло
на кретинов,
что со мной о любви и не спорь

я рисую им нимбы
они мне нож в спину, как Каин
все прощаю и новым верю,
как в первый раз

я прощу не пощады
понимания
мира
просто в грудь, а не спину
ударь в этот раз


Рецензии