Плакал обо мне Молодой монах

Плакал обо мне
Молодой монах
Сам горел в огне
И недолгих снах

Плакал искренне
И просил Христа
На лихом коне
Чтоб я не устал

Что б я лил слова
Только верные
Чтобы голова
Буйна с вербами

Расцветала в май
Не дурманилась
Ей дорога в рай
Предоставилась

Молодой монах
ФЕОДОСИЙ ты
Подчиняешь страх
Тихой пустоты

Говоришь без слов
/Только БОГУ знать/
За других готов
Жить и умирать

Плакал обо мне
Молодой монах
Значит надо снесть
И болезнь и страх


Рецензии