Женщину сложно по сути понять!

Женщину сложно по сути понять!
Реже бывают загадки небес, -
Где бесполезно вообще применять:
Крики, подарки, и лечащий секс...

[-Что она хочет? Зачем это мне?]
Париться можно до смерти, итог:
Дама является льдиной в огне
Или накрашенной пулей в висок,

Или разящим, [но нежным] мечом,
Или молчащим вулканом [пока].
Даже седой изворотливый чёрт
С Женщиной будет всегда в дураках!!!

Но мы не черти. И не дураки.
Надо базар до конца доводить.
Может по жопе легонько, с руки?
Или в кастрюле с фасолью сварить?

Женщина думает, редко, но всё ж; -
Значит - она не совсем имбецил!
Женщина колет, как знающий ёж,
И оставляет без палок и сил.

Женщина может в момент заебать!
Но, получается, надо простить;
В каждой ведь: дочка, сестренка и Мать!
Как мужику после этого жить?

Бить - унизительно, сдаться - ****ец...
Как же ЕЁ под себя изменить?
Даже Поэт исписался вконец...

[ ВИДИМО, МОЛЧА И ЖАДНО ЛЮБИТЬ!]


Рецензии