Люби того кто проклинает

Люби того кто проклинает
Цени кулак что губы бил
Молчи когда до рвоты лают
ПонОСя из последних сил
Неси раз можешь правду речи
Немого слушать научись
Не обличай кто был замечен
Летящим в грязь как будто ввысь
Молись пускай стреляют режут
Ведь грех их жизни оболгал
Будь среди гнили каплей свежей
Дари тому кто не давал
Злодею улыбайся молча
Неверующим руки жми
Прощай врагов целуя сочно

[ И НЕ МЕНЯЙ НА НОЧИ ДНИ ]


Рецензии