Сказкам Роу посвящается

Вспомнилась сказка мне: зимней порой
Ходит по лесу старик с бородой,
В шубе богатой -узоры,меха,-
Посох волшебный в руке старика.

Тройка коней под дугой расписной,
Ступа летает там с Бабой Ягой,
Мачеха злющая козни творит,
Дева-краса заколдована,спит.

Воспоминанья идут чередой -
Вот мир подводный из сказки другой:
Царь водяной Чудо-Юдо,обман,
С длинной косою царевна,Иван.

Милые сказки...Когда-то давно
Роу - талантливый мастер кино
Создал мир яркий,волшебный,живой,
Где побеждает лишь добрый герой.

Музыка,шутки,любой персонаж
В роли своей-колоритный типаж,
Царский дворец,заколдованный лес,
Море и горы - везде мир чудес!

Годы прошли...Изменилось кино,
Сказок таких не снимает никто.
Жаль.Ведь без них детство чем-то бедней
В век скоростей и компьютерных дней.


Рецензии