Не включайте пожалуйста Больше свет

Не включайте пожалуйста
Больше свет
Поцелуями на устах
В торжестве
Ослепительно радужным
Родником
Льются слезы ну надо же
Кипятком
Разорвали раскинули
Как-то так
Между снами с картинами
Белый флаг
Если встретите лучшую
Ей привет
Она светится лучиком
Ярче нет
Я спиваюсь и трахаю
Всё подряд
Под свинцовыми плахами
Секс и яд
А с Иконы над свечками
Неспроста
Плачет тихая вечная

[КРАСОТА]


Рецензии