музыка по настроению

я ушел в ночь под крылья Наутилуса.
скоро двадцать, а я похоже заигрался в детство,
кстати, вчера ты мне приснилась.
а сейчас я в безлюдном переходе пытаюсь согреться.
слушал желтую подводную лодку,
когда зашел в тепло.
я смотрел как запотело стекло,
было грустно, и я взял себе водку.
одинокий вокалист играл сплин на гитаре.
и под джой дивижн я засыпаю в полупустом баре.


Рецензии