Любовь во спасение

Отправляясь в дальний путь,
Ты возьми с собой удачу.
И, конечно, не забудь
Ты любовь мою в придачу.
Лишь она тебя спасет,
Если вдруг беда случится,
Если вдруг в твое окно
Непогода постучится.
Отправляясь в дальний путь,
Ты возьми мою улыбку,
И она согреет пусть
Иногда, хоть на минутку.
Ты возьми мой нежный взгляд,
Знаю, он тебе поможет,
И вернешься ты назад –
Я за то молюсь… О, Боже!


Рецензии