Старый год улыбнётся молча

Старый год улыбнётся молча
Уходящих не судят вовсе
Остаётся ему две ночи
Где одна утонула в тосте
Новый наглый побритый прыткий
Отутюженный без заплатки
Наступает легко с улыбкой
Старику на седые пятки
Как мужик пожелаю мира
И достатка в семейной хате
Как поэт красоты эфира
И Любви без корон и платьев
Как мечтатель иллюзий тонких
И удачи волшебной ночью
Пусть замёрзнут на раз подонки
Что тайком за спиной хохочут
Я как брат пожелаю силы
Богатырской на все напасти
Чтоб друг другу всегда хватило
И совета и Божьей Власти
Всем закрытым свободы скорой
Всем влюблённым цветной Love Story
Позабудем былые ссоры
Прежде чем они станут горем
Как ребёнок желаю мамам
Если плакать от счастья только
Альпинистам горы упрямой
А монахам воды и соли
Новый год на пороге новом
Запускайте его скорее

[Будет супер зачётно клёво
Если все будут чуть добрее ]


Рецензии