Все мы разные на земле

Все мы разные на земле
В каждом свой негасимый свет
Он и греет в душевной мгле
Если стоп и ответа нет
Каждый сам по себе звезда
Одинаковых мало звёзд
Кто-то толще или худей
Утопает под ливнем слёз
Если верить и помогать
И друг другу дарить мечты
Смогут добрыми сразу стать
И земля и семья и ты
Путь наш хрупок и невесом
Укрепил ты его как смог
Не количеством хромосом
А Любовью в которой Бог


Рецензии