С чего начинается утро?

Навеяно произведением Наталии-Романовской-Степ:

http://stihi.ru/2019/02/07/1636

Что такое утро – солнца лучик,
Ласково светящий нам в окошко.
Кофе ароматный, самый лучший,
И у ног ластящаяся кошка.

Утром можно нежиться в постели,
Проводя на пару выходные.
Даже если за окном метели,
На столе душистый чай и заварные.

Утро – водопад из поцелуев,
Льющийся по телу равномерно.
Он воображение волнует,
Обдавая нежностью безмерной.

Утро – это просто «Здравствуй, милый»,
«С добрым утром, солнышко, родная».
Это придает обоим силы,
Это в час отчаянья спасает.

Утро – это просто разговоры
По душам за столиком на кухне.
Без упрёков, ссор или укоров,
Мир, который никогда не рухнет.

Вам под силу разукрасить утро
Ярких красок нежною волною,
Чувствами, словами. Поминутно
Крылья обретая за спиною.


Рецензии
Чудесное утро!)

С теплышком :)

Валентина Волина   03.08.2020 11:45     Заявить о нарушении
Пусть каждое твое утро начинается с заряда позитива и улыбок!

С теплом.♥♥♥

Тахир Султанов   03.08.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.