Послушай

Послушай слезливый рассказ, о том, как приятна смерть
Как равнодушные люди, его оставляют в боли
Только мне оставалось, на упущенный миг смотреть
Выступая статистом,

Системы,

от которой,
не те, пароли...

Отвернитесь, давайте, оставим лишь дым сигарет...
Сколько раз меня рвало и раз носило Мой Мир - в осколки
Я конечно же помню, и Каждый встречаю Свет
А минуты у Вечности, втыкаются, как иголки...

Обрекая на бред, в этом, каждый, начатый шаг
Убивая Мечты, будто пьяный, мясник скотобойни...
Окровавленны руки, похоронный реет, над будущим, стяг...
Ты не ищи среди тысяч,

Подобности,

Веры,

И ровни...

16 авг 2018


Рецензии