Больной скорее мёртв чем жив...

Христианство переживает кризис среднего возраста. Поздняя ветрянка, усугубилась бредом и перепадами температуры порой настолько критическими, что врачи затрудняются дать ответ выживет ли оно, и если да, то не скажется ли это на его душевном самочувствии?


Рецензии