Цена любви

Посвящается : Котеечке

Острая боль тяжелеет у нежных губ
Умение быть честным и до конца
Голос засевший в сознании, слишком скуп
Чтоб рассказать от чего застучат сердца...

Чтоб рассказать,"от чего", "почему" и "как"...
В сердце смотри, если волею,правда тверд
Грех, малодушие, лень и депрессия - жизни шлак
Бей в одну точку,двигайся лишь вперед...

И поступки красят мужчину, - сделай уж что - нибудь
Сказку, Мир Лучший, - просто ей подари
А её голова тяжелеет и свинцом, упадёт на грудь
Ведь порой
Вся
Твоя жизнь
Точно
Стоит
Одной
Любви...

07.07 2018


Рецензии