Очередной монолог для обретения себя

Город накроет меня с головой, истлевшим,дрянным, одеялом
Бесперспективняк безизходности,вплавляя в пустой карниз
Встречать в негляже, забыто - избито - бесцветно - усталым
Не многим приятней,чем злой асфальт, для упавшего вниз

Я не прошу не о чем,но рвет на куски неизвестность
Неполнота,обездушенность,каждый гнилой заход...
Ведь каждый раз неудел, "лишь ты и дурная честность"
Обрушает,воздвигнутый,крыши,над головою, свод...

Запомни кто ты и где,как сделал То из себя,что ты сделал
Что есть люди, которые, светлы и верны Сейчас
Оставь чужое,забудь,все с чем ничего не проделал
Все те обиды,те игры,что в общем, то не для нас...

Всегда оставайся собой,иди куда тянет сердце
Все ситуации жизни, - встречай, - не меняй Пути
Будь только с тем, кто с тобой, будь с тем,с кем дано согрется
На Одной Оставшись Волне,куда б не пришлось прийти...

16.04.2018


Рецензии