В чужой темнице

Все НИЧТО, в глубине не одних Над О Всем ОСОЗНАНИЙ
Сколько стоит крупица, во всем, до конца, СВОИХ
Я проростаю травой, над слоем, прошедших, сказаний
Находя Верный Путь, и Вселенную, только в них...

Обретать в суете, НАСТОЯЩУЮ Суть и Слово
Забредая в Миры, Обнаженных, Всему, Основ
Оставаясь, собой, до конца, В Не Своём, - сурово
Воплощать по- чуть чуть, и по духу, из своих снов...

Концентрируй,в пространства точке, ВСЕГО частицы
Из того, чего искренне, сердцем, посмел желать
Чего толку в отстроенных стенах, чужой темницы?
Если света в ней нет
И не тот ты в ней
Кем
Хочешь
Стать?...

10 июн 2018


Рецензии