Eugen Roth - Равновесие

Ойген Рот
(1895 - 1976)


Мешает что врачу иметь
свой хлеб? - а) здравие, б) смерть.
Меж а) и б) он осторожно
ведёт больных, пока возможно.



Eugen Roth
(1895 - 1976)
Gleichgewicht


Was bringt den Doktor um sein Brot?
a) die Gesundheit, b) der Tod.
Drum halt der Arzt, auf dass er lebe,
Uns zwischen beiden in der Schwebe.


Рецензии
Просто хорошо! Браво!

Андрей Петров 26   13.02.2022 08:13     Заявить о нарушении