Птица

Если птица вдруг колнулась облаков
И на небе след крыла её остался
Значит стать смогла свободной от оков
С клеткой на земле путь жизненный расстался.

И над всеми воспарив с ветрами петь
Дух свободы обретя с терпением
Доказав что если хочешь, можно в шторм лететь
Несогласным стать с бездушным притяжением.

И за горизонтами успеть
Ещё раз увидеть лучик солнца
А его коснувшись не сгореть
Лишь ещё раз заглянув в себя, в души оконце.


Рецензии