Свернутые в бараний рог

Ты - Единственный Свет, - здесь все беспощадно больно
Я не желаю обидеть, не понять, и не быть, и задеть...
Я отдам все, что есть, и жизнь на кон добровольно
Мне не найти себя в Мире, где так хочу умереть...

" В толпе одиночество" - вечность, ловя озверевшие взгляды
И когда каждый встречный, эгоизмом и злобой полн
Спасибо вам, до свидания, не очень то мне и рады
Бьюсь о скалы в плеске безумном
Дурных
Человеческих
Волн...

- От дерьма и от зла, что, в общем то, и не важно
Столько кроет от тех, кто Наш, усложняет Путь

Когда СТОЛЬКО обиды и горечи
- то это, ведь даже
Страшно...

Это в какой же нас рог
Эти люди
Смогли
Свернуть?!....

27.05.2018


Рецензии