Учителей я видел в жизни много

 Учителей я видел в жизни много,
И все они меня учили жить:
Безропотно я должен подчиняться,
Раболепно должен им служить.

 И ничего что знаний кот наплакал,
А опыта нет за спиной на грош.
Зато порой такую строят мину,
Не знаешь даже на кого похож.

 Ну знаешь,раньше Кобе подражали,
Сейчас жаргон бывалого зека.
Мечтают все о виллах на Мальдивах,
И на меня смотрели свысока .

 Все фирмы на которых порулили,
Почили в бозу,им и дела нет.
Подумаешь!Он парень из обоймы,
А им всегда везде зеленый свет.

 Они сейчас и в Думе и в Сенате,
Неприкосновенность,слава и бабло.
А что страна сегодня наша в попе
То им конечно это все равно.


Рецензии