Людское дерьмо

1
Добро - порождает беспредел, в лице любого, тупого барана
Тот кто не чувствовал сдачи, - продолжит творить дерьмо
Пусть на словах, по лицу, или вынимая свой нож из кармана -
Но дерьмо - надо гасить, ведь оно не поймет само...

2
Зачем узнавать, различные виды дерьма?
Если поступил, как дерьмо,
и не раз,
то это - дерьмо и есть.
Каждое слово - обман, и помощи грош цена
Ведь обилья подстав, и предательств,
в общем
увы
не счесть...

Посмотрите вот бизнес, интересы Свои и ИХ
Каждый человек, - эгоист, но есть, что "для себя живет"
Без промедления использует в целях тебя своих
Потратит, время, все деньги, все нервы твои и уйдет...

3
Не говори, промолчи, все что сказано, сделано - свистнут
Перевернут, переиначат, используют против нас
Беспредельная честность... - неуязвимость?
Возможно...

Но стиснут...
В стальных тисках пусть ты искренен был,

Травля пусть

Не сейчас...

16 мая 2018


Рецензии