Хочешь со мной?

   ************

Хочешь полететь со мною в даль?
Там парус белизной ласкает небо,
Туда, подняв печальную вуаль,
Уходят корабли...
Никто там не был,
Никто и никогда ...
Хочешь полететь со мной туда?

Только знай, что выбор твой навечно,
Повернуть на пол пути нельзя!
Впереди у нас лишь бесконечность...
И по глади голубой скользя,
Ты со мной сольёшься в безупречность...
Хочешь полететь со мной туда?


Рецензии