Они просто умрут

У вас лень и зажратость? А у них? - Они просто умрут...
Нету парня? Корова? - Что ж... - Этого тебе не понять...

Каково жить среди тех,

что тебя
никогда
не примут...

И, как бездушие многих,

способно
две жизни
сломать...

Май 2018

(из цикла "Teens")


Рецензии