Ничтожные

"...Вы ничтожные твари, заявляли нам в спину...

...Раздается зловещий, детский, радостный смех...

...Время режет словами и души меняет,
сотни тысяч смертей в одну пережив..." - Haar

1

Когда ВОТ ТАК жестко кроет, то тебя призовут молчать.Разорвет душу на части и так сильно захочется сдохнуть...Вот за тем рубиконом, все, что сожжено вновь собрать... Крик,что в горле застрял, от него могут люди оглохнуть...

Ярко алым закат, прорезает обрывки туч. А весь город, - твой дом, и кафе, и подъезды, и крыши... Да здесь время, - убийца, горечь выше любых горных круч! И пусть те, что отстали, ведут, по возможности, тише...

2

...Но по стенам и улицам, в камне, моя кровь течёт. Я глазами смотрю которыми больше не вижу. Я не знаю когда был запущен обратный отсчет. И те ноты мелодии больше нигде не услышу...

Время режет словами, душам дав миллионы смертей. Все их впаяв в одну, вечно жаждя чужой, свежей крови. А вы слыхали зловещий и радостный смех детей? Что ж, он - в нас, и там бездны крутой и безудержной боли...

16.04.2018


Рецензии