С тобою встретились случайно...

          С тобою встретились случайно,
          Твои увидела глаза,
          И сразу странно,несказанно
          В душе вдруг грянула гроза.

          Откуда ты такой явился?
          Такой заботливый,родной...
          За сердце сразу зацепился
          И потеряла я покой...

          Я знаю-ничего не будет
          Но мне хотелось,иногда
          Перед собой хотя бы видеть
          Твои небесные глаза...

          Всё это просто мимолётно
          Душою понимаю я,
          Но сердцу это не понятно
          Не осуждай за то меня!

          Прости,что встретились случайно,
          Что я пишу тебе сейчас,
          Что для меня уж слишком важно
          Хотя бы в мыслях видеть НАС...


Рецензии
От Вашего трогательного произведения на душе стало светло и чисто...
Почётный председатель читинского объединения поэтов-окулистов,

Ноль Без Аллочки   08.02.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за Ваши добрые слова!
С уважением,Ева.

Ева Нефёдова   08.02.2019 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.