Стучал в палатку сильный дождь

Стучал в палатку сильный дождь.
И я, чтоб ты не загрустил,
Поставить музыку на телефоне
Попросила. Оставим лишнее! -
Хочу чтобы на танец пригласил.

О, как дрожали твои руки.
И телом я ответила немного -
Словно, нить дождя, летя в полете,
Искала приземления земного.

Намечен путь и двигаюсь я в такт.
Как-будто волны в море, там внизу.
И я, чтоб ты не загрустил
Вот в этот дождь, скажу: "Люблю!"

О, как дрожали твои руки,
И телом я ответила немного -
Словно, нить дождя, летя в полете,
Искала приземления земного.

Не рань себя! я знаю себе цену...
Да! Чтоб ты не загрустил!
Поставить музыку на телефоне
Попросила. Оставим лишнее! -
Ты в дождь на танец пригласил...

О, как дрожали твои руки,
И телом я ответила немного -
Словно, нить дождя, летя в полете,
Искала приземления земного.


Рецензии