Страна с названием Земля

Чуть – чуть  опережая время,
И ускоряя жизни бег,
Хочу я в будущее верить,
Где будет счастлив человек.

Там будут реки полноводны,
Вода прозрачна и чиста,
Жить будут без границ свободно,
В стране с названием – Земля.

В лесах полно зверей и птицы,
Кругом засеяны поля,
Домов красивых вереницы,
Глаз радуют, поёт душа.

Моря, озёра, океаны
От разграблений  спасены.
Доступны всем лосось и крабы,
Всегда полно любой еды.

Для всех везде одни законы,
Возможности у всех равны,
Бесплатны школы, стадионы…
Добры все люди и честны.

Рай на Земле?..-  что нам мешает
Всем миром  для себя создать.
Ответ на это каждый знает-
Друг друга не хотим  понять…

Когда-нибудь с другой планеты
Увидим мы страну – Земля,
И вспомним, что там жили где-то,
Не так как надо - ты и я...
   18.08.18


Рецензии