В бизнесе

"Бойтесь гнева спокойного человека"


Каждый намывал свое золото, так как его ведет
Недоступны другому, восприятия, цели и планы
А я блуждал в темноте, пока кто - то свой "кэш" берет
Хотя я прохавал до дна, этой бездны все их капканы...

А кто - то грабил, хитрил, даже крысил /да все и к всех/...
А я держался обочины, жизни, поверь, очень многих
Я учился, смотря, как погрязает в трясине успех
Как идиоты рамсят, ради планов и целей убогих...

Я статично смотрел, как вся жизнь превратилась в дур дом
Как грызуться шакалы и крысы во имя наживы
Сделать из меня "замыкающего", каждый стремился потом
Но я не раз их спасал, и все мы, по - прежнему, живы...

Раз добор ты, - значит "лох", значит "слаб, и шестерка и глуп"...
Но пожалеют все те, кто принял добро за слабость!
Я все запомнил, я скромен, и вовсе земли не пуп
Но вы осознаете, как же трагично вам все оказалось...

Теперь я сделаю все, то, что в тайне готов хранить
То от чего эти твари, оглохнут, - откат увидев
Так со старта должно было быть, и меня им не стоило злить
И так бессовестно жить, не однажды нагрев и обидев...

12/03/2018


Рецензии