***

Почему я живу, Выживая который год? Где мой поезд, сошедший, вниз мчал по скалистым уступам? Расскажите, мне люди, как я позабыл.. Кислород... Не желая пути вдаль вести, впредь, по крови и трупам...

13 мар 2018


Рецензии