Бабочка

В трепете бабочки тайны виденье,
Аура света над хрупостью тела:
Ловко вспорхнула – и вмиг улетела,
В сон мимолётный скользнувшая тенью.
В трепете жизни пульсация страсти,
Не выходя из границ мирозданья;
Неповторимые миги свиданья;
С бабочкой милой согласья в контрасте:
Трепета лани, страстей россомахи,
Тонкие струны и душные вздохи,
Счастья мгновенья, любовные крохи,
Крыльев истрёпанных редкие взмахи.


Рецензии