Посидим на дорожку

Посиди перед дальней дорогой,
Помолчи и поройся в себе,
Выбрось горстью поганые мысли,
Им не место в твоей голове.

Из души вырви чёрную зависть,
И в бурьян у дороги свали,
Придави сверху камнем тяжёлым,
Что за пазухой с местью хранил.

Вырви всё наносное,чужое,
Всё раздай,что без спроса забрал,
А своё подари,тебе хватит,
Тебе хватит,что бог тебе дал.

                А. Гаврилов.
                06.02.2019г. (3ч.20мин.)


Рецензии