Тайны её шарада

Розовый сладкий сон
В розовом пеньюаре,
Вензель на портсигаре,
Строгий его фасон.
Замшевый ридикюль,
Сталь маникюрных ножниц;
Холст и мазки художниц,
Тонкий прозрачный тюль.
Сумрачный будуар,
Зеркало на консоли,
Нюхательные соли,
Шарф, портмоне, бювар;
Томик стихов, лорнет,
Маска для маскарада…
Тайны её шарада –
Розовых снов сонет.
Тайны её  следы
В розовом настроеньи,
В утреннем раннем пеньи
Вторника и среды.
Под каблучком стучит
Музыка в два аккорда;
Над головою гордой
Розовый хор звучит.


Рецензии