Без ума от природы и женщин!

-"Фима,лучше
быть без ума
от женщин,
чем дураком
от природы!"

Юмор из "Одноклассников"


Кац Моня был
собою гордый:
Мозг дал его
однажды
трещину!
Был дураком
он от природы,
Стал без ума 
от умных
женщин!


Рецензии