В душу вселился холод

 
В душу вселился холод.
В городе гололёд.
Будто застопорил кто-то
Времени точек отсчёт.
Кровь пульсирует в жилах,
Бьёт подо льдом вода,
Мы ведь когда-то были
Счастливы в холода...
Мы ведь друг другом жили,
И нам казалось тогда,
Что наша любовь всесильна,
И мы с тобой – навсегда,
Что нас не разлучит время
И мы пред Богом чисты,
А лучше бы ниц, на колени,
Прося оградить от беды,
Прося защитить от несчастий,
И выстоять в буре невзгод,
К Нему взывать об участии,
Чтоб дух наш окрепнуть смог.


Рецензии
Очень складно и мудро. Зелёное.

Андрей Федяшкин   15.03.2019 15:58     Заявить о нарушении