Встреча выпускников

  Много лет пролетело
        С той далёкой минуты.
  Когда был наш прощальный,
            Торжественный бал.
  И любимая школа
           Для других стала домом.
  Мы же в ней  только гости.
            У всего есть финал.
 
  Не собраться нам вместе,
            Так как раньше бывало.
  Многих нет уже с нами,
             Или так далеко...
  Но о школе мы помним
             И порой эта память.
  Согревает нам душу
             когда нам не легко.

  А сегодня мы гости
           Школы нашего детства.
  Вспомним школьные годы.
            Вспомним школьных друзей.
  И забытая радость.
            Снова ляжет на сердце.
Школа наша!!! Спасибо!
             Что была ты моей.


Рецензии
Замечательный стих, созвучен моим стихам, которые я написал в этом году под впечатлением от вечера встречи выпускников.

Тлеуж Руслан Шихамович   18.03.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что понравилось.

Владимир Пересадин 2   18.03.2020 20:45   Заявить о нарушении