***

Тучи черные  небо серое
Гонит ветер в твои края.
И не в чёрта не в бога не верую.
Но в тоске и печали я.
Не погода  тоске причина
Заскулила  душа как щенок.
Привязалась  ко мне кручина,
А прогнать и отбиться не смог.
Перемелется, переможется
Небо серое как зола,
И дни серые наши множатся
А дни светлые были вчера.


Рецензии