Наташе

Как ракета сверхскоростная,
годочки летят и годы,
мученьями нас отлепляя
от скрябинской нашей породы.
И безмерно Богом любимые,
мы скорбим ни о чём и о чём,
жизни ветром холодным гонимые,
не прижавшись друг к другу плечом.
Как не быть нам во тьму унесёнными,
чтобы сердце не ныло, не выло?!...
как лежать на земле нам смирёнными,
чтобы некуда падать уж было?!...
             сентябрь 2018


Рецензии