Сладкое блаженство?

Я думала: "Возьми меня с собой!"
Но он забрал то, что ему дороже?
А нужен ей уют, достаток и покой,
которые одна достичь не может.

Но у мужчин в уме одно: то взять,
что радость для НЕГО и благодать.
Живя одной-единственной минутой,
он счастье с радостью мгновенья перепутал.

А ей расхлёбывать придётся то мгновенье,
которое граничит с преступленьем.

http://www.stihi.ru/2017/03/30/2633

Рецензия:

Дорогая Нина Ивановна!
Причины мы должны искать в себе
и прежде, чем кому то дать,
на вшивость надо проверять,
тогда и будет в жизни благодать!

Михаил Кошляк   05.04.2017 15:03   •   

Любовь такой у женщины бывает:
волной огромной разум накрывает.
Любви она поверит безоглядно.
Ведь кроме милого, ей ничего не надо.

Не будет слушать наставленья иль советы.
Ей море по колено, открыты все секреты.
Волна уйдёт, откроются глаза
и молится тогда на образа.

Нина Ивановна Серёгина   07.02.2019 03:03   


Рецензии