Мысль

Ну же,
       стреляйте, суки!
Всех не перестреляете.
Может, и свяжете руки,
Мысль
      не посадишь
                в карцер.

Мысль - словно солнечный зайчик.
Не страшны ей
              петля и пули.
Вы убить её и не пытайтесь,
Заложники
          собственной
                дури!

14.05.2016


Рецензии