Снежный пельмень

Ну что? Привет, морозный день
Привет и снег с небес упавший
И вот леплю опять пельмень -
Пойду кормить всех заскучавших

И шалость детская дополнила пейзаж
Ах, сколько радости и слез...
Скучает только зимний персонаж -
Одгрызли дети или белки нос...

И замерла детва вся как один
Глазами проважая чудо -
Метель всклубилась у осин
Под звуки ветровых этюдов

Привет, дружище, вот пельмень!
И с визгом друг на друга наскочили.
Не зря носил в кармане целый день,
Не я один - друг друга накормили.


Рецензии