Сильнее...

Сильнее, чем мог ты, когда либо прежде быть
Принятие трудностей, треша, - "Твоя война"
Оковы спадают,быстрее чем можешь забыть
О том, чем является, в целом, любая стена...

Все то, что задуманно - Реальность, всего лишь шагни
Проложенный, чётко очерченным, ляжет Путь
Все что на Пути, - лишь иллюзия, Волей прогни
Все то, что Владеет, Давлеет,Мешая вздохнуть...

Прочнее даммаской, сталь духа опасней меча
На лезвие смело ступая, - в один лишь взмах -
Трещит, прогорая, ста душ восковая свеча
Оставив отметины
на
обожженных
руках...

20 фев 2018


Рецензии