Мне нравится думать о твоей любви

Мне нравится думать о твоей любви,
даже если любви в реальности нет
а она существует только в моем воображении,
но она уносит меня в другие легкие миры,
а не пригибает к быту,
скучной реальности,
тоскливой части земли. 
Мне нравится думать о твоей любви,
даже если любви в реальности нет
а она существует только в моем воображении..


Рецензии